Информация о меню ежедневного горячего питания
ЗАВТРАК | 10.00 | ОБЕД | ПОЛДНИК | УЖИН |
Каша молочная пшеничная 200/150 Бутерброд с маслом 40-10/20-10 Кофейный напиток 200/180 | Яблоко 100/100 | Свекольник со сметанной 200/180 Котлеты из говядины 80/60 Картофель отварной 150/120 Помидор свежий 50/40 Хлеб 37/66 20/20 Компот из свежих слив 200/180 | Пудинг творожный 130/110 Молоко кипяченое 190/147 | Запеканка овощная 200/150 Соус красный 50/35 Хлеб 20/20 Чай с сахаром200/180 |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
-